Rede Corporativa
Santos - São Paulo - Brasil, 21 de janeiro de 2020.
 
Facebook Twitter Youtube Flickr
02/10/2019
Notícias
TURISMO PAULISTA NO FESTIVAL
 
 
Até o dia 18 de outubro, as receitas culinárias e os produtos mais emblemáticos do Estado de São Paulo serão escolhidos por um concurso com a participação de técnicos da Secretaria de Turismo do Estado de São Paulo. Trata-se do Festival “Feito em SP” que passará por 15 regiões do nosso estado.  Passada esta fase de disputas, haverá o final do evento no Memorial da América Latina, de 24 a 27 de outubro. Neste local, a Secretaria de Turismo terá um estande junto à Secretaria de Agricultura e Abastecimento, lançando as Rotas Gastronômicas SP.
 
Todo este cenário integra o programa do Governo do Estado denominado SP Gastronomia. “Este destaque da culinária paulista é um cenário de prosperidade com o visível aumento de fluxo de visitantes que veem na gastronomia um dos principais motivos para a realização de viagens”, revelou Lummertz. Acrescenta o Secretário que, além de desenvolver diretamente a economia dos pequenos empreendedores e mostrar suas delícias, os municípios saem ganhando, já que cada prato e produto classificados se transformam em atrações.
 
No Feito em SP serão envolvidas as seguintes macrorregiões: 02/10 – São Carlos, 03/10 - Ribeirão Preto, 04/10 - Franca, 05/10 - Barretos, 06/10 - S.J do Rio Preto, 08/10 - Araçatuba, 09/10 - Presidente Prudente, 10/10 - Marília, 11/10 - Bauru, 12/10 - Sorocaba, 13/10 - Campinas, 15/10 - Taubaté, 16/10 - Santos, 17/10 - Registro e 18/10 - São Bernardo.

Atalhos da página

Praça Ramos De Azevedo, 254
Centro - São Paulo - SP, 01037-010
TEL: (11) 3204-2855
SEG À SEX DAS 9H ÀS 18H
Rede Corporativa e-Solution Backsite