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Santos - São Paulo - Brasil, 19 de abril de 2024.
 
 
03/10/2019
NOTÍCIAS
Conheça os quatro primeiros ganhadores do Feito em SP
Diversidade de pratos marca a etapa do programa em São Carlos
 
Aconteceu nesta quarta-feira (2), na cidade de São Carlos, a primeira etapa do programa Feito em SP, que é parte do SP Gastronomia. A competição é uma iniciativa do Governo de São Paulo por meio da Secretaria de Cultura e Economia Criativa, em parceria com outras três secretarias (Turismo, Agricultura e Abastecimento e Desenvolvimento Regional) para celebrar a identidade, a potência e a diversidade da culinária do Estado com eventos que acontecem durante todo o mês de outubro envolvendo produtores, chefs e restaurantes paulistas.
 
O Feito em SP elegerá os pratos e produtos típicos associados ao turismo de São Paulo em etapas regionais divididas por todo o Estado. Serão 15 etapas que acontecerão durante o mês de outubro e a grande final, nos dias 24 a 27 de outubro, no Memorial da América Latina.
 
A etapa de São Carlos escolheu os quatro finalistas da região, dois pratos (o Bolinho de Bacalhau e o Hambúrguer Bucólico, ambos de São Carlos) e dois produtos: o Joelho de Porco Defumado, de Ibaté, e a Manteiga Caseirinho, de São Carlos.
 
A chef-madrinha Danielle Dahoui, do Bistrô Ruella, ensinou como usar produtos da terra para fazer pratos da culinária internacional em uma aula aberta para os visitantes do Festival. A noite foi animada com os Djs Turn X e Mitsuname e o cantor Cassio Salles.
 
A próxima etapa do Feito em SP acontece nesta quinta-feira, em Ribeirão Preto! Para saber mais sobre a iniciativa acesse: https://feitoemsp.com.br/
 
 
Confira os pratos que representarão a região de São Carlos na grande final:
 
Pratos vencedores:
 
Prato: Bolinho de Bacalhau
Cidade: São Carlos
 
Prato: Bucólico
Cidade: São Carlos
 
Produtores:
 
Produto: Joelho de Porco Defumado
Cidade: Ibaté
 
Produto: Manteiga Caseirinho
Cidade: São Carlos
 
 


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