Turismo de SP participa de fórum de gastronomia artesanal

Setur-SP está presente divulgando oito produtores artesanais das rotas gastronômicas paulistas

Compartilhe!

Curtir
 Setur-SP divulga oito produtores artesanais de rotas gastronômicas paulistas 
 
A Secretaria de Turismo e Viagens do Estado de São Paulo (Setur-SP) com foco em promover o turismo gastronômico no estado participa do 3º Fórum de Gastronomia Artesanal, de 5 a 7 de julho. O evento, realizado no Parque de Inovação Tecnológica de São José dos Campos, tem o objetivo de promover os pequenos produtores da região destacando os sabores regionais típicos do Vale do Paraíba. 
 
A Setur-SP está presente divulgando oito produtores artesanais das rotas gastronômicas paulistas. O evento tem entrada gratuita e deve receber cerca de nove mil pessoas. “Eventos como esse são muito importantes para incentivar os pequenos produtores e promover novos negócios, atraindo pessoas de diversas localidades” afirmou o secretário Roberto Lucena.
  
São Paulo é um estado reconhecido internacionalmente pela qualidade de sua culinária e está entre as principais motivações de quem viaja para São Paulo. São mais de 365 mil restaurantes e 167 mil bares, para todos os gostos e bolsos, muitos reconhecidos internacionalmente.   
 
O 3º Fórum de Gastronomia Artesanal vai contar com diversas palestras sobre gastronomia com chefs renomados e apresentações culturais como música ao vivo. Trata-se de um festival anual idealizado pela Associação Paulista de Queijos Artesanais.


INFORMAÇÕES PARA A IMPRENSA 
 
Alan Viana, imprensaturismo@sp.gov.br, (11) 3204-2800 R: 2888
Luciana Vicária, imprensaturismo@sp.gov.br, (11) 3204-2800 R: 2819
Aline Andrade, imprensaturismo@sp.gov.br, (11) 3204-2800 R: 2866
Caroline Figueiredo, imprensaturismo@sp.gov.br, (11) 3204-2800 R: 2830 
Maristela Bignardi, imprensaturismo@sp.gov.br, (11) 3204-2800 R: 2898
Ingrid Chagas, imprensaturismo@sp.gov.br, (11) 3204-2800 R: 2892

Álbum de Fotos